Сайт Стройопыт.Ру рекомендует: Грузоперевозки по Казани | Поставка пиломатериала и строительство деревянных домов в Казани

Брусчатка в Казани

Садовые дорожки - грязные тропинки или брусчатка?

На большей части территории Казани и окрестностей верхнюю часть почвы составляют суглинки. Во время дождя сухие и, казалось бы, твердые садовые дорожки размокают, раскисают и вся грязь тащится в дом. Знакомая картина? Радикальное и недорогое решение проблемы - замостить дорожки брусчаткой или тротуарной плиткой.

  • Дорожка из брусчатки полностью высыхает за полчаса после окончания дождя. Вся вода свободно уходит в швы между плитками, именно поэтому на брусчатке никогда не бывает луж.
  • Нет унылому серому цвету бетонной дорожки! Цветная брусчатка выглядит свежо и привлекательно.
  • Проще и дешевле положить готовую брусчатку, чем замесить несколько кубов бетона. Через год-два бетонная дорожка начнет крошиться и вспучиваться, а брусчатка без проблем пролежит не один десяток лет.

 

Где купить брусчатку в Казани

Я предлагаю брусчатку по цене ниже, чем у любого другого казанского производителя. В чем фокус, спросите вы? Никаких фокусов. Мне не нужно платить зарплату секретарю, менеджерам и рекламщикам. Небольшое сугубо частное производство брусчатки в Казани без всех этих ненужных затрат. Позвоните мне по телефону +7 987 209 75 21, расскажу про производство брусчатки подробнее. Как выбрать брусчатку и проверить ее качество? Качественная брусчатка имеет гладкую глянцевую поверхность без раковин, это основное. Если на лицевой поверхности заметны каверны от пузырьков воздуха, то производитель сэкономил на вибрировании форм или льет смесь с неправильными пропорциями. Ну и кроме того, цветная брусчатка должна быть окрашена в полном объеме, а не только лицевой слой.

Укладка брусчатки

Технология укладки очень простая. Копается траншея глубиной 20-30 см. Траншея заполняется песком или сухой смесью песка с небольшим количеством цемента, выравнивается. Чтобы плитки не расползались в стороны, по краям траншеи устанавливаются бордюры. Брусчатка укладывается прямо на песок вплотную друг к другу. После укладки дорожка присыпается сухим песком и проливается водой из лейки. Вода с песком замывает все щели и плитка после этого стоит не хуже монолита. Такая технология позволяет в дальнейшем (если возникнет необходимость) быстро отремонтировать проблемный участок. Достаточно вынуть пару плиток, подсыпать песка и уложить все на место.

Телефон +7 987 209 75 21 - отличная брусчатка и тротуарная плитка от производителя, Казань.

PS. Можете звонить мне просто для консультации - расскажу о брусчатке и ее укладке все что знаю.

Добавить эту страницу в соц. сети:
Опубликовано: 10.04.2011 | Просмотров:9677 | Автор:Baloun | Рубрика: Работа мастера
Текущий рейтинг статьи: 9 
Вы можете поставить свою оценку, нажав на соответствующую стрелку:


Оставьте свой комментарий:

Поля со звездочкой (*) обязательны для заполнения.

 (впишите его в поле ниже)

Комментарий появится на странице после просмотра администратором